学会论坛 学会淘宝店 加入收藏

您所在的位置:中华保健养生学会 > 学会新闻 > 学会动态

学会公告Learn to Notice更多>>>

  •  
  •  
  •  
  • 健康大产业,中医养生新时尚
  • 人力资源和社会保障部2013年第三季度新闻发布会
  • [课堂直击]2014年第2-3期经络调理师盛大开课!

入会指南News

联系我们Contact Us

电话:025-5242 0058

邮箱:zhbjys@zhbjys.org

微信号:zhongyipeixun120

中医培训

扫描上面二维码,关注学会微信

联系人:姜主任

手机:15952008012

学会动态

中正正骨整脊课程昨日顺利开班!

发布时间:2017-04-21    文章来源:中华保健养生学会    阅读次数:    

   由中华保健养生学会举办的中正正骨整脊培训班在南京如期开班,来自全国各地二十几名学员参加了培训。当天中央保健局正骨专家吴石华教授亲自到校授课,与学员分享了学习正骨的方法,如何让自己的技术得到提高和发展。生动的案例,深入浅出的讲解,亲自体验效果,使学员大呼:接触正骨接触得晚了!

中正正骨整脊培训班.gif

  我校中正正骨培训是国内唯一一家由吴石华老师钦点的正骨技术传承培训学校,课程采用先免费试听再根据自己学习体验决定是否报名学习的模式,让无论是0基础的学员还是对正骨技术有了解的学员都能够在真正体验正骨效果之后再决定是否正式学习基础中正正骨整脊技术。

中正正骨整脊培训班开班.gif

  与美式整脊不同的是,中正正骨整脊技术非常注重“医患结合”具有整体治疗的观念,按照症状诊断,具有定位准确,动点发力得当,复位动骨不动筋,疼痛小,疗效确切之特点。

  相信大家在接下来的时间里一定能够跟随中正正骨培训组一起收获成长!