学会论坛 学会淘宝店 加入收藏

您所在的位置:中华保健养生学会 > 学会新闻 > 学会动态

学会公告Learn to Notice更多>>>

  •  
  •  
  •  
  • 健康大产业,中医养生新时尚
  • 人力资源和社会保障部2013年第三季度新闻发布会
  • [课堂直击]2014年第2-3期经络调理师盛大开课!

入会指南News

联系我们Contact Us

电话:025-5242 0058

邮箱:zhbjys@zhbjys.org

微信号:zhongyipeixun120

中医培训

扫描上面二维码,关注学会微信

联系人:姜主任

手机:15952008012

学会动态

我校与修正药业携手在浙江丽水成功举办中正正骨技术交流会!

发布时间:2017-04-17    文章来源:中华保健养生学会    阅读次数:    

   近日,中华保健养生学会携手修正药业开展的“中正正骨手法交流培训会”在浙江丽水新世界大酒店成功举行,来自全国各地的医药从业者参加了本次交流培训会。本次培训班由我校中正正骨科研组提供技术指导。通过了解正骨技术在当代社会背景下的前景,讨论诊所诊所的趋势,为很多大小型诊所、药店的发展寻求更好更合适的道路。

中华保健养生学会正骨培训班.gif

  会上,中华保健养生学会中正正骨培训班专家组就“中正正骨技术”向参会人员进行了深入的宣讲和技术演示。并分享了中正正骨在各个适用病症的案例分析,同时中华保健养生学会负责人也向参会人员介绍了该技术在现实中能够创造的价值。

中正正骨培训.gif

  医药从业者们在会议期间对正骨技术表现出浓厚的兴趣,在体验过中华保健养生学会正骨培训专家的手法之后,大家对正骨后的效果表示认可和称赞,不时与培训老师沟通交流这个技术的具体学习方法。大家表示随着社会的发展,诊所药店等都面临着巨大的挑战,突破发展瓶颈需要把眼光看得长远一点,技术发展转型成为他们首要的考虑方向。

正骨培训.gif